Os vegetais ocupam um papel importante na culinária africana, sendo a principal fonte de vitaminas e fazendo parte de vários pratos constituídos de milho, mandioca e inhame. Esses vegetais também fornecem fonte secundária de proteínas. Em geral, folhas verdes são colhidas, lavadas, cortadas e preparadas no vapor ou fervidas em combinação com especiarias e outros vegetais como cebola e tomate.
Preparo para a feijoada
* Ingredientes:
-
1 Kg de feijão preto
- 100 g de carne seca
- 70 g de orelha de porco
- 70 g de rabo de porco
- 70 g de pé de porco
- 100 g de costelinha de porco
- 50 g de lombo de porco
- 100 g de paio
- 150 g de lingüiça portuguesa
- 2 cebolas grandes picadinhas
- 1 maço de cebolinha verde picadinha
- 3 folhas de louro
- 6 dentes de alho
- Pimenta do reino a gosto
- 1 ou 2 laranjas
- 40 ml de de pinga
- Sal se precisar
De acordo com o site : http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2998-feijoada.html
Revisor 1- Lívia
Revisor 2- Jader
Revisor 3- Gabriel S.
Revisor 4- Vivian
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